Свинина причина ожирения

Cамое вредное мясо: Веские причины навсегда отказаться от свинины

Употреблять в пищу мясо или нет — выбор каждого. Но если уж выбирать между видами мяса, то хуже, чем свинина, варианта не существует. Экологически безопасные и полезные сорта мяса — говядина, баранина, мясо птицы, оленина. Распространенная и всеми любимая свинина — источник многих проблем со здоровьем, следует ограничить ее употребление или даже полностью исключить из своего рациона.

Свинина содержит токсичные составляющие — жир, слизь, гистамины, опасные гормоны, вещества, которые подвергаются гниению в кишечнике. Это становится причиной инфекций, болезней кожи, артрита, артроза и даже изменений в гормональном фоне человека. Наука объясняет многое.

1. Свинина содержит гормон роста, что вызывает сбои в слаженной работе организма человека. Под воздействием чужеродного гормона происходят патологические процессы: ожирение, разрастание доброкачественных и злокачественных опухолей.

2. Свинина содержит гистамин — вызывающий аллергию раздражитель. Аппендицит, развитие фурункулеза и холецистита, дерматитов, экземы — последствия воздействия гистамина на организм.

3. Свиная кровь богата онкогенными агентами — специфическими эритроцитами, выступающими в роли маркеров рака.

4. Вирус гриппа встречается очень часто в колбасе, попадая в продукт из легких животного. Частое употребление свинины ведет к учащению заболеваний гриппом!

5. Свинина — самое жирное мясо, она способствует ожирению, особенно если есть свинину в стрессовом состоянии.

6. Свинина очень токсична, она содержит опасные канцерогены и не уступает по своей вредности алкоголю и табаку. Есть предположения о канцерогенности свиных половых гормонов.

7. Человеческое мясо и мясо свиней очень схожи по своей структуре, имеется ряд анатомических и биохимических показателей, сходных у человека и свиньи. Но у свиней мало мышц и костей, зато много жира и соединительной ткани. Свиньи часто болеют, и никогда нельзя быть уверенным полностью, мясо больного или здорового животного ты ешь.

8. Постоянное отравление токсинами, содержащимися в свином мясе, провоцирует проблемы с сердцем и может стать причиной инсульта. В организме человека, употребляющего свинину, образовывается благоприятная среда для развития болезнетворных бактерий.

Все болезни — это мобилизация защитных сил, направленных против токсинов, или повреждение в результате поступления в организм токсинов. Многие считают свинину удивительно вкусным мясом, но это лишь пищевая привычка, которую можно изменить.

Если ребенка с детства учить правильно питаться, то потом можно избежать серьезных проблем со здоровьем. Задумайся над тем, стоит ли продолжать употреблять в пищу мясо свиньи, и поделись это важной информацией с друзьями.

Использованные источники: elise.com.ua

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

  Рассчитать есть ли ожирение

  Капсулы от ожирения редуксин

Веские причины отказаться от употребления свинины. Это самое вредное мясо!

Употреблять в пищу мясо или нет — выбор каждого. Но если уж выбирать между видами мяса, то хуже, чем свинина, варианта не существует.

Экологически безопасные и полезные сорта мяса — говядина, баранина, мясо птицы, оленина. Распространенная и всеми любимая свинина — источник многих проблем со здоровьем, следует ограничить ее употребление или даже полностью исключить из своего рациона.

Свинина содержит токсичные составляющие — жир, слизь, гистамины, опасные гормоны, вещества, которые подвергаются гниению в кишечнике. Это становится причиной инфекций, болезней кожи, артрита, артроза и даже изменений в гормональном фоне человека. Наука объясняет многое.

Вред свинины

  • Свинина содержит гормон роста, что вызывает сбои в слаженной работе организма человека. Под воздействием чужеродного гормона происходят патологические процессы: ожирение, разрастание доброкачественных и злокачественных опухолей.
  • Свинина содержит гистамин — вызывающий аллергию раздражитель. Аппендицит, развитие фурункулеза и холецистита, дерматитов, экземы — последствия воздействия гистамина на организм.
  • Свиная кровь богата онкогенными агентами — специфическими эритроцитами, выступающими в роли маркеров рака.
  • Вирус гриппа встречается очень часто в колбасе, попадая в продукт из легких животного. Частое употребление свинины ведет к учащению заболеваний гриппом!
  • Свинина — самое жирное мясо, она способствует ожирению, особенно если есть свинину в стрессовом состоянии.
  • Свинина очень токсична, она содержит опасные канцерогены и не уступает по своей вредности алкоголю и табаку. Есть предположения о канцерогенности свиных половых гормонов.
  • Человеческое мясо и мясо свиней очень схожи по своей структуре, имеется ряд анатомических и биохимических показателей, сходных у человека и свиньи. Но у свиней мало мышц и костей, зато много жира и соединительной ткани. Свиньи часто болеют, и никогда нельзя быть уверенным полностью, мясо больного или здорового животного ты ешь.
  • Постоянное отравление токсинами, содержащимися в свином мясе, провоцирует проблемы с сердцем и может стать причиной инсульта. В организме человека, употребляющего свинину, образовывается благоприятная среда для развития болезнетворных бактерий.
  • Все болезни — это мобилизация защитных сил, направленных против токсинов, или повреждение в результате поступления в организм токсинов. Многие считают свинину удивительно вкусным мясом, но это лишь пищевая привычка, которую можно изменить.

    Если ребенка с детства учить правильно питаться, то потом можно избежать серьезных проблем со здоровьем. Задумайся над тем, стоит ли продолжать употреблять в пищу мясо свиньи, и поделись это важной информацией с друзьями.

    Поделитесь этим постом с друзьями

    Использованные источники: pomada.cc

    ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

      Рассчитать есть ли ожирение

      Сериалы про ожирение

    Мясо как причина ожирения

    Мясо как причина ожирения

    «Те, кто не контролирует себя в питании и предпочитает мясную пищу, не всегда имеют ясный и острый ум, потому что такое питание ведет к ожирению и как следствие притупляет ум и чувства». — Основы здорового питания, 389.

    Исследования, проведенные среди адвентистов, показали, что 16% женщин-вегетарианок имеют вес, составляющий 130% и более от идеального, в то время как среди женщин-невегетарианок к этой категории относятся 32% женщин; у мужчин — соответственно 8 и 20%. У людей, неразборчивых в пище, риск заболеть ожирением в два — два с половиной раза выше13.

    Это можно объяснить тем, что мясо содержит значительное количество жира. Это высококалорийная пища. Изучая влияние на человека употребления жидкой пищи с нормальным содержанием калорий и с повышенным их содержанием (в 1,8 раза), установили, что люди получали на 57% больше калорий, когда питались более концентрированной жидкой пищей14.

    Похожие главы из других книг

    Не допускайте, чтобы мясо появлялось на столе

    Не допускайте, чтобы мясо появлялось на столе Письмо 84, 1898:436. Я встретилась с докторами и братом… и беседовала с ними около двух часов, тем самым облегчив свою душу. Я сказала им, что они были искушаемы и поддались искушению. Чтобы не потерять пациентов в своем санатории,

    Мясо является типичным возбуждающим средством

    Мясо является типичным возбуждающим средством СИ, 316:705. Когда люди перестают употреблять мясо, они часто чувствуют физическую слабость, бессилие. Многие воспринимают это как доказательство того, что мясо необходимо включать в рацион; однако это происходит потому, что

    Мясо как причина возникновения рака

    Мясо как причина возникновения рака «Рак, всевозможные опухоли и легочные заболевания в большинстве случаев бывают вызваны употреблением мясной пищи». — Основы здорового питания, 383.В результате исследований, проведенных медиками-адвентистами, было установлено, что у

    Мясо как причина остеопороза

    Мясо как причина остеопороза «Мясная пища вовсе не необходима для них, их мозг, мускулы, кости и вообще весь организм в плохом состоянии потому, что они употребляют в пищу главным образом мясные продукты». — Основы здорового питания, 387.Неразборчивость в питании может

    Мясо как причина снижения выносливости

    Мясо как причина снижения выносливости «Ошибочно думать, что сила мускулов зависит от употребления мясной пищи. Все потребности организма могут быть полностью обеспечены и без мясной пищи. Крупы, фрукты, орехи и овощи содержат все питательные вещества, необходимые для

    Глава 1367: Куриное мясо.

    Глава 1367: Куриное мясо. 1834 (5517). Сообщается, что Абу Муса аль-Аш‘ари, да будет доволен им Аллах, сказал: «Я видел, как пророк, да благословит его Аллах и приветствует, ел

    Слово 61. О том, что полезно человеку в приближении его сердцем своим к Богу, какая истинная причина сокровенно приближает к нему помощь и какая опять причина приводит человека в смирение

    Слово 61. О том, что полезно человеку в приближении его сердцем своим к Богу, какая истинная причина сокровенно приближает к нему помощь и какая опять причина приводит человека в смирение Блажен человек, который познает немощь свою, потому что ведение сие делается для него

    Можно ли есть мясо и убивать животных?

    Можно ли есть мясо и убивать животных? Учение о перевоплощении остро ставит вопрос об употреблении в пищу мяса животных. Ведь если человек был или может стать после смерти животным, а любое животное потенциально является человеком, то убивать животное и есть его мясо —

    Мясо одного фазана

    Мясо одного фазана Некогда тяжело заболел один человек. Искусный лекарь осмотрел его и сказал, что ему необходимо регулярно съедать мясо одного фазана, только так можно избавиться от болезни.Этот больной купил на базаре фазана, съел его и больше есть не стал.Через

    Мясо Один «великий человек эпохи» сказал своему рабу: «Сходи на базар и купи за свои деньги кусок мяса, приготовь его, а я съем и тебя освобожу».Раб, обрадовавшись, приготовил жаркое и принёс хозяину. Хозяин съел приправу, а мясо вернул рабу. На другой день сказал:

    25. Мясо и вино

    Как объяснить то, что до потопа люди мясо не ели, а после потопа мясо было им дозволено?

    Как объяснить то, что до потопа люди мясо не ели, а после потопа мясо было им дозволено? священник Афанасий Гумеров, насельник Сретенского монастыряВ отличии от заповеди, данной первому человеку (Быт.1:29), Господь после потопа благословил животную пищу: «все движущееся, что

    Слово 61. О том, что полезно человеку в приближении его сердцем своим к Богу, какая истинная причина сокровенно приближает к нему помощь и какая опять причина приводит человека в смирение

    Слово 61. О том, что полезно человеку в приближении его сердцем своим к Богу, какая истинная причина сокровенно приближает к нему помощь и какая опять причина приводит человека в смирение Блажен человек, который познает немощь свою, потому что ведение сие делается для него

    Когда режут скотину, птицу на мясо

    Когда режут скотину, птицу на мясо Говорят на нож, на топор, чтобы в доме не переводилось мясо и сало.Не рублю, не убиваю, хлеб детям добываю. Чтоб не перевелось в доме у меня ни скота ни мяса.

    КОШЕРНОЕ МЯСО

    КОШЕРНОЕ МЯСО Четвертая заповедь, назначающая седьмой день (субботу) днем отдыха для иудеев, относится не только к людям, но и к животным. В Вавилонском Талмуде даже говорилось, что человек может браться за еду лишь после того, как накормит своих животных, — поскольку они

    Мясо в пряной корочке

    Мясо в пряной корочке 800 г говяжьей вырезки, 2 мозговые кости, 3–4 ст. ложки растительного масла, 1 красная луковица, острый соус, черный перец молотый, соль.Для корочки: 2–3 пучка петрушки, в cm. ложек панировочных сухарей, 1 ч. ложка готовой горчицы, тертый мускатный орех,

    Использованные источники: religion.wikireading.ru

    СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

      Сериалы про ожирение

      Капсулы от ожирения редуксин

    Мясо оказалось одной из главных причин глобального ожирения

    Результаты показали, что около 13% случаев ожирения вызваны именно переизбытком белков в организме, что приравнивается к количеству случаев, вызванных чрезмерным употреблением сахара.

    Как объясняет профессор Мацей Ханнеберг, жиры и углеводы достаточно быстро усваиваются, поэтому организм сразу получает достаточное количество энергии, в то время как животный белок усваивается гораздо дольше и в таком случае происходит переизбыток энергии, которая запасается в виде жировых клеток.

    Таким образом, как отмечает ученый, чтобы избежать набора веса нужно контролировать потребление не только сладостей, но и мяса.

    Ранее австралийские ученые заявляли, что к ожирению может привести и нарушенная работа мозга. Особое влияние они приписывают гиппокампу, участвующему в консолидации памяти.

    Отметим, что проблема лишнего веса становится все актуальнее. В апреле ученые заявили, что число страдающих ожирением впервые оказалось выше чем число людей с нехваткой веса. Как подсчитали исследователи, за последние 40 лет число людей с ожирением выросло более чем в 6 раз.

    40 лет назад таковых было 105 млн, а два года назад их число выросло уже до 640 млн. По мнению экспертов, если с этим явлением не бороться, то уже через 10 лет от ожирения будут страдать 18% мужчин по всему миру, а доля женщин превысит 21%.

    Борьба с ожирением довольно насущный вопрос, поскольку, как выяснили ученые, даже небольшая прибавка в весе может стать причиной ранней смерти. Они обработали данные из разных частей света и выяснили, что полные люди живут меньше чем те, чей вес находится в пределах нормы.

    Кроме того, выяснилось, что полные мужчины умирают раньше полных женщин. Лишний вес у мужчин чаще провоцирует инсульты, проблемы с дыхательными путями и сердцем. Они более устойчивы к инсулину, у них выше уровень жира в печени, и они чаще заболевают диабетом.

    Как отмечают исследователи, они пока не могут объяснить причины зафиксированной закономерности.

    При этом они отмечают, что снижение веса всего на 10% позволит увеличить продолжительность жизни на 10-20%.

    Использованные источники: wek.ru